пятница, 4 июля 2014 г.

Заманим лето нарядами.

Сегодня покажу летние наряды сшитые для моих двоюродных сестренок Алины и Ани(12 и 7лет).   К сожалению  я не все сфотографировала, шилось маленькими партиями и сразу отдавалось.  Лето куда-то потерялось, наряды лежат не ношены, так что на девочках фото тоже нет(( Так что покажу что есть.

Платье для Ани, выкройка на основе туники из оттобре 1/2012 мод 28. низ прямоугольник.


В комплект повязка на голову. Похожую повязку Лиде шила Елена Попова, носим очень удобно)) В конце добавлю фото Лиды в Ленином платье с повязкой))
Платье для Алины. Верх майка из оттобре 1/2012 мод 34. низ тоже прямоугольник, только со сборкой. Было еще сшито две майки по этой выкройке из ткани с кисками. Только фото нет(
Юбка Алине. Кроила без выкройки прямо на ткани. Да и выкройки тут никакой нет, просто прямоугольники.

Майка для Ани по той же выкройке из оттобре. К слову носят девочки один размер, только рост разный, поэтому Алине выкройку просто удлиняла.

Лонгслив с бантиками Ане, с монстер хай Алине, мод 25 оттобре 1/2012. Из остатка отреза карамельного интерлока( был 1м) получился лонгслив для Любы.  Цвет не совсем передался на фото, в жизни более светлый оттенок. 


 Была еще юбка для Ани из кулира с бантиками и фуксии, фото опять же нет.

Обещанное фото Лиды в комплекте от Лены, перед прогулкой)) Качество у Лены конечно на другом уровне, мне есть куда стремиться!


 Лена еще раз спасибо за наряды, носим все с удовольствием))) Вот и Люба в свой день рождения надела Ленин наряд. День рождения был 17 апреля. Теперь уже большая девочка, осенью в садик пойдет)))

2 комментария:

  1. Настя, ну прям захвалила.. очень приятно, когда вещички носятся с удовольствием.
    У тебя прям поточное производство, столько всего нашила, молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, это все в течении месяца шила, не потоком)))

      Удалить